Myfxbook возможно ли подделать мониторинг?

И дело здесь вовсе не в копировании торговой стратегии. Эти же данные требуйте и при покупке советников. Для этого открываем новый торговый счет и делаем на нем пару сделок (а можно и не делать). Далее меняем пароль инвестора в терминале на тот, который укажет myfxbook при редактировании выбранного счета в ЛК myfxbook. Также в ЛК myfxbook у требуемого счета указываем брокера и торговый сервер.

  • Но по разным причинам, иногда не получается подобным способом создать мониторинг счёта.
  • Эту функцию очень удобно использовать для анализа мониторингов, имеющих длинную историю.
  • Этот способ используется трейдерами для организации публичного доступа инвесторов к результатам мониторинга своего торгового счета.
  • Текущий баланс — значение баланса на момент последнего обновления информации.

С ее помощью можно детализировать анализ, установив нужный для вас промежуток, валютную пару или тип ордера. Это позволяет в случае утери персональных данных быть уверенным, что мониторинг реального счёта на myfxbook не будет использован мошенником для сбыта своих торговых систем, индикаторов и других платных услуг. Итак, тип торгового советника определен, можно переходить к результатам торговли. Прибыльность форекс эксперта на сервисе myfxbook демонстрируют параметры Gain и Absolute Gain.

Первое, что у нас просят — это загрузить файл отчета. Нажимаем кнопку «Отчет по стратегии» и выбираем файл нашего отчета, который мы сделали. Если вы желаете сделать публичный отчет, ниже можно будет сразу загрузить файлы, которыми хотите поделиться. Это может быть какая-то ваша разработка, либо какой-то бесплатный советник. Если вы желаете поделиться файлами с общественностью, можете их прикрепить.

Характеристики торгового счета

По большому счету, собраны воедино основополагающие способы и методы статистического анализа результатов произведенной торговли на счете. И в самом «подвале» страницы анализа мониторинга, представлен блок «Месячный анализ», который демонстрирует нам эффективность торговли на счёте за месяц в разрезе разделения по валютным парам и инструментам. Во вкладке «Символ» функции «Пользовательский анализ» можно выбрать валютную пару или финансовый инструмент, а также временной период для отображения статистики.

myfxbook что это

Здесь выбираете любое место, куда сохранить. Также можете задать любое имя отчету, не обязательно «StrategyTester». Можете при сохранении отчета его переименовать, как вам удобнее. Теперь нам нужно загрузить наш отчет в сервис Myfxbook. MyFxBook – вкладка “Длительность”Небольшой недостаток этого графика заключается в том, что он показывает только 200 последних сделок, а остальная история не отображается. MetaTrader — синхронизация происходит путём введения номера счёта и пароля инвестора.

Как пользоваться MyfxBook: анализ торговых систем

На мой взгляд информации с этой вкладки более чем достаточно, чтобы о счёте сложилось довольно конкретное впечатление. Вероятность (Z-score) — в анализе не использую, т.к. Среднеквадратичное отклонение — СКО в абсолютном значении. Честно говоря показатель https://g-forex.net/ «ни-о-чем» в анализе я его не использую. Дюрация от 1 часа до 18 часов — это классическая внутридневная или возможно ночная торговаля. При средней прибыли на сделку от 4х пунктов и выше я считаю что это хороший — достаточно качественный управляющий.

Следующий шаг регистрируемся на сайте На главной странице в правом углу расположена форма быстрой регистрации, воспользуйтесь ею. Я вас уверяю, что в этих разделах вы найдёте уйму полезной информации. Потому, я настоятельно рекомендую вам не игнорировать информацию, которая здесь отражена. Исходя из названия, здесь отражена информация о различных популярных брокерах. В этом разделе содержатся обзоры и рейтинги различных инструментов. Например, если вы решили купить популярный советник, то можете заглянуть в этот раздел, возможно, на него здесь будет обзор.

Обратите внимание на то, что можно выбрать разные типы графиков, характеризующих счет. Прибыль от каждой сделки (прибыль, деленная на баланс на момент открытия сделки) привязана к другим доходам, чтобы получить совокупную доходность. В дальнейшем вы можете создавать портфели из счетов, объединенных по какому-либо принципу. Сразу скажем что это абсолютно бесплатно и подходит как для реальных, так и для демо счетов, преимущественно большего круга ныне работающих брокеров.

Анализ результатов мониторинга Myfxbook

Его отличительной особенностью является то, что приток и отток денежных средств и суммы, инвестированные в разные периоды времени, не влияют на доходность. 5-30% в месяц без специальных знаний и опыта. Его главная фишка — ваши деньги остаются максимально под вашим контролем, вы можете самостоятельно регулировать соотношение доходности и рисков, а также остановить торговлю в любое время.

С помощью этого инструмента очень удобно наблюдать историю торговли трейдера непосредственно на графике. В целом можно проследить когда трейдер входит в рынок, открывает ли несколько сделок одновременно или же держит открытой не более одной сделки. График прироста по эквити — желтый график, показывает прибыльность торгового счёта с учётом открытых позиций на торговом счёте. Проценты — суммарное значение выплаченной/полученной суммы по операциям СВОП за всю историю торгового счёта. Далее все просто, указываете путь расположения отчета тестера на диске нажав на кнопку «Add file..», обращаем внимание на то, что отчет может быть загружен как с расширением файла .htm, так и .zip. Остальные поля носят рекомендательный характер, но могут быть полезны в рекламных целях.

Израильский сервис Myfxbook был запущен в 2011-м году. Главной задачей создателей проекта стало создание инструмента для отслеживания операций и мониторинга торговых счетов. Он позволяет осуществлять учет собственных торговых сделок и отслеживать успехи других трейдеров. Он прост в настройке и является полностью бесплатным. Но даже и на представленном графике MAE vs. Trade Outcome, результатов стоповой системы, есть большое количество полезной информации. Сразу обозначим, что зелеными точками отмечены ордера, закрытые с прибылью, красным цветом соответственно с убытком.

Сразу скажу, что пример выбрал сознательно не самый удачный, т.к. На данной стратегии закрыты показатели эквити и просадок. Если вы видите, что подобные данные закрыты, то лучше связаться с трейдером и попросить доступы, т.к.

Как же правильно читать мониторинг торговли с помощью сервиса myfxbook? Разберемся на примере мониторинга роботов. Получив информацию о чужой торговой стратегии, инвестор может повторить понравившиеся сделки на своем торговом счете. MetaTrader4 данные на сервер статистики myfxbook отправляются методом POST специальным защищенным приложением – советником myfxbook. Мониторинговые возможности сервиса myfxbook позволяют подключать к нему счета для нескольких типов торговых платформ, в том числе, и для МТ4, как одной из самых популярных в мире.

Мы их прикреплять не будем, нам это ни к чему. Все сделки, которые выходят за диапазон этого “скопления точек”, являются долгосрочными и убыточными. На лицо явное отступление от собственной торговой системы и попытка пересидеть убытки. Оценку просадки по счёту в процентах с построением графика, который будет отражать периоды максимальных потерь. Оценку доходности в процентах за всё время работы.

Функция «Пользовательский анализ»

По умолчанию все созданные вами мониторинги доступны только вам. Но многие хотят сделать их публичными, чтобы использовать в качестве резюме и портфолио, показать myfxbook пруфы своего дохода или доказать доходность торгового робота/стратегии. Тем более, что вы сами выбираете, какие данные сделать доступными, а какие спрятать.

  • Теперь нам предлагают перейти к мониторингу своего счета или установить настройки приватности.
  • С помощью этого показателя можно увидеть, имеют ли сгенерированные полосы сделок случайную природу или нет.
  • Для мошенников, открывающих дешевые хайпы, этот метод не подходит, потому как собственный брокеридж им недоступен в силу его дороговизны.
  • И, если советник находится в просадке 2 месяца, вы видели, что в истории было и 3 месяца просадки, то значит, все идет нормально, такое уже было.
  • В случае длительного безоткатного тренда, средств на счету может не хватит для того, чтобы дождаться наступления глубокой коррекции.

Так вот самые максимальные пиковые значения и являются MFE – максимальным благоприятным отклонением (плавающая прибыль), MAE – максимальное неблагоприятное отклонение (плавающий убыток). Предполагаемое ожидание — ожидания показывают Вам, что будет (прибыль или убыток) от каждой сделки. График «Баланс» — показывает каждое изменение баланса счёта. — Прирост — Взвешенная по времени доходность , которая измеряет эффективность денежной единицы, вложенной в систему с момента ее создания.

Четко наблюдается корзина из 7 ордеров на покупку EUR/JPY открытых в разное время с одинаковым объемом и закрытых одновременно. Формально, принцип Мартингейла не используется, однако налицо усреднение убыточных ордеров дополнительными ордерами с таким же объемом. Можете без каких-либо ограничений удалить подписку на трейдера. Широкий контроль риска, можете увеличивать уменьшать торговый лот.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *